Kältetechnik: Spezialisten für konsequent frischen Erfolg

Kühlzellen und Kühlcontainer, Kühlräume, Kälteanlagen und Kühlsysteme: Kältetechnik ist im modernen Leben unverzichtbar. Sowohl in der Lebensmittelindustrie, im Gastgewerbe und im Lebensmitteleinzelhandel als auch in Medizin und Forschung spielen Kühlung und Kälte eine zentrale Rolle. Bei der Herstellung, Abfüllung, Lagerung und Distribution von Lebensmitteln und Medikamenten sorgt die kontinuierlich gradgenaue Kühlung für optimale Verarbeitungstemperaturen sowie für gleichbleibend sichere Qualität. So verschieden die jeweiligen Zwecke, so unterschiedlich sind auch die Kälteanlagen – jede für sich ein komplexes System also, das durch moderne Leittechnik effektiv und präzise gesteuert werden kann.

Meister für Kältetechnik in Lebensmittelindustrie und Gewerbe
KÄLTETECHNIK FÜR LEBENSMITTEL

Know-how in Sachen Kältetechnik im Raum Frankfurt, Offenbach und Rhein-Main

Als Profis für coole Lösungen schaffen wir rund um Frankfurt, Offenbach und Rhein-Main kühl durchdachte Tatsachen auf dem neuesten Stand der Technik – jeweils individuell und optimal auf Ihre Bedürfnisse konzipiert. Natürlich achten wir dabei auch penibel auf die Gewährleistung einer optimalen Energieeffizienz. Das gilt auch für die hohen Anforderungen des Gesetzgebers an Arbeitsbedingungen sowie an einwandfreie Produktsicherheit und Hygiene: Die Umsetzung und Einhaltung der erforderlichen Standards ist für uns als Experten für Kühlsysteme eine Selbstverständlichkeit.

Die erste Nummer für frische Lösungen bei Kühl- und Kältetechnik.
Tel.: +49 69 83 83 29 17